Gerobak Software

.

DOWNLOAD ADOBE FLASH PLAYER 11.8.800.94 INSTALL OFFLINE

         
 ADOBE FLASH PLAYER 11.8.800.94  INSTALL OFFLINE
Download flash player terbaru offline instalation-Fungsi dan Manfaat Adobe Flash Player Untuk Internet adalah salah satu plugin wajib jika kita suka berintenet ria. Plugin ini kadang diminta otomatis oleh suatu web yg memakai aplikasi ini dan kita tinggal klik untuk mendownloadnya. Tapi sebenarnya apa aja sih manfaat dan guna plugin ini? Walaupun filenya installnya kecil, namun fungsinya sangat bermamfaat. Dengan memakai adobe flash player, kita dapat memutar video internet.
Adobe flash rillis terbaru sobat, adobeflash adalah suatu plug in browser yang mana berfungsi untuk menjalankan flash yang di sediakan suatu web atau permainan online.
==> ADOBE FLASH PLAYER 11.8.800.94  INSTALL OFFLINE 16 MB
untuk MOZILA, CHROME, NETSCAPE, OPERA, SAFARI

VIA RGHOST
==> ADOBE FLASH PLAYER 11.8.800.94  INSTALL OFFLINE 16 MB

MIRROR / LINK ALTERNATIF

==>ADOBE FLASH  11.8.800.94
for Firefox, Safari,chorme, Opera

==> ADOBE FLASH  11.8.800.94
For Internet Explorer

Download Film Coboy Junior Terbaru 2013 Full Link Indowebster

Download Film Coboy Junior The Movie Terbaru 2013 - Salam hangat sahabat zona download yang berbahagia, setelah postingan sebelumnya tentang Downlad One Peace Episode 599 Terbaru Subtitle Indonesia dan Download Komik Fairy Tail Chapter 334 Terbaru kali ini saya  ingin berbagi sebuah film karya anak bangsa, yaitu Download Film Coboy Junior The Movie Terbaru 2013.
biodata coboy junior, lirik coboy junior, mp3 coboy junior
Coboy junior memang lagi booming di kalangan masyarakat, semua pasti sudah mengenal yang namanya coboy junior. banyak informasi tentang coboy junior yang orang cari, misalnya  download lagu coboy junior eaa, lirik lagu coboy junior cinta, coboy junior mp3 coboy junior kamu, lirik lagu coboy junior, coboy junior kenapa mengapa sampai biodata personil coboy junior.
Tidak mau ketinggalan, coboy junior pun kini ikut meramaikan dunia perfilman indonesia. film coboy junior the movie sebenarnya sudah tayang secara serempak di bioskop indonesia beberapa hari yang lalu, tapi, mungkin masih ada beberapa sahabat zona download yang belum sempat menyaksikannya, sahabat bisa download filmnya secara gratis di artikel  Download Film Coboy Junior Them Movie Terbaru 2013.
Berikut sinopsis singkat Film Coboy Junior Them Movie Terbaru 2013.
Kisah perjuangan Coboy Junior (Bastian, Iqbal, Aldi, Kiki) grup nyanyi remaja, mengikuti kompetisi nyanyi dan tari terbesar di Indonesia. Kompetisi ini bukan saja cuma menjadi ajang pembuktian diri untuk menjadi yang terbaik, namun juga menjadi sebuah proses penting menuju titik pendewasaan, pembentukan karakter, dan penentuan pilihan serta prioritas pada hidup masing-masing personil.

Bastian harus menjadi sosok yang bisa mempererat teman-teman. Kemampuan menarinya menjadi poin penting. Iqbal harus menentukan prioritas dalam menentukan tujuan serta tugas-tugas hidupnya di saat dipertanyakan oleh sang ayah. Aldi, harus bisa membelah fokus antara persahabatannya dengan Lovely dan kekompakan Coboy Junior. Dan Kiki terus memberikan masukan untuk kemajuan grup mereka. Bahkan, saat Kiki mendapat musibah yang mengancam keberlangsungan grup di kompetisi itu.

Berikut trailer Film Coboy Junior Them Movie Terbaru 2013 :



Nah, bagi sahabat yang ingin mendownload Film Coboy Junior The Movie Terbaru 2013, silahkan download Film Coboy Junior The Movie Terbaru 2013 melalui link berikut ini :
   Download Film Coboy Junior The Movie Terbaru 2013


Cara download  : 

  1. Klik tulisan klik disini, tunggu selama 5 detik.  
  2. Untuk sahabat yang download via HP, copy script ini : javascript:ver di addres bar, lalu enter.
  3. Setelah 5 detik, klik tulisan SKIP ADD di pojok kanan atas.
  4. File siap di download.
Nah, mungkin sekian dulu artikel  Download Film Coboy Junior The Movie Terbaru 2013, semoga bermanfaat. terimakasih sudah membaca Download Film Coboy Junior The Movie Terbaru 2013. - See
Hasil Sidang Isbat MUI Awal 1 Ramadhan 1434H

Hasil Sidang Isbat MUI Awal 1 Ramadhan 1434H


Hasil Sidang Isbat MUI Awal 1 Ramadhan 1434H-Sidang isbat yang dilakukan 8 Juli 2013, pada pukul 18.30 sore tadi berjalan dengan lancar tanpa ada hambatan sama sekali. Sebelumnya Sidang Isbat merupakan sidang yang diselenggarai oleh Kementerian Agama dengan mengundang beberapa ormas yang ada untuk menentukan jatuhnya awal bulan puasa atau 1 Ramadhan. Sidang Isbat ini terpaku pada hasil penglihatan Hilal dalam beberapa daerah. Pada tahun ini ada 90 titik daerah untuk menglihat derajat Hilal. Jika Hilal tidak terlihat hari ini, maka awal puasa bukanlah besok. Pada sidang Isbat Tahun 2013 ini, Hilal sama sekali tidak terlihat dari 90 daerah tersebut. Maka keputusan hasil sidang isbat yaitu: 


Awal Puasa diTetapkan hari Rabu tanggal 10 Juli 2013.

Namun, untuk Ormas Muhammadiyah tetap akan melaksanakan puasa pada esok hari tanggal 9 Juli 2013 dengan berdasarkan penglihatan berasarkan Astronomi.

Foto-foto Pernikahan Ayu Ting Ting dan Enji

Foto Pernikahan Ayu Ting Ting dan Enji - Meski tidak terbuka kepada media, tetapi kabar pernikahan antara Ayu Ting Ting dan Hendri B Hendarso alias Enji kini sudah mulai mengemuka setelah pelantun "Alamat Palsu" itu membocorkan foto pernikahannya melalui situs jejaring sosial Twitter.

Melalui foto pernikahan Ayu Ting Ting dan Enji yang dipublikasikan di Twitter tersebut terlihat senyum kebahagiaan diantara keduanya sambil menunjukkan bukti buku nikah yang mereka pegang. Tampak pula Ayu Ting Ting mengenakan balutan kebaya berwarna putih dan kerudung di kepalanya, sementara Enji mengenakan stelan jas berwarna hitam dengan peci.

Seperti diketahui pernikahan antara Ayu dan Enji berlangsung di Depok, Jawa Barat, Kamis (4/7) pagi, sekitar pukul 9.00 Wib. Disebutkan pula ketika mengucap janji sehidup semati oleh keduanya dalam suasana yang khidmat, sederhana, serta tertutup.

"Iya menikah. Resepsinya di rumah tadi untuk keluarga. Ijabnya sudah tadi jam 09.00 pagi," kata bibi Ayu, Ibu Nyai seperti yang dilansir situs tabloidnova.com.

Berikut adalah foto pernikahan Ayu Ting Ting dan Enji yang berhasil didapatkan blog Karo Cyber dari situs Twitter.
Foto pernikahan Ayu Ting Ting dan Enji
Foto pernikahan Ayu Ting Ting dan Enji

Download Audacity 2.0.3 RC 1 Terbaru 2013

 
Audacity adalah software untuk merekam dan editing Audio yang bersifat open source sehingga dapat berjalan di berbagai sistem operasi.

Dengan Audacity, kita bisa mengoreksi suara tertentu, atau sekedar menambahkan berbagai efek yang disediakan.

Audacity juga digunakan untuk memotong suara dan mp3, menambahan bahkan mengkonversi ke format file lainnya, diantaranya MP3, Ogg, dan Wave. Selain itu juga dapat berkreasi dengan suara yang dimiliki sendiri melalui perekam suara.

File Size: 20.29 MB
Publisher: Audacity Team’s
OS Support: Windows 2000/XP/2003/Vista/7/8

Wow Geser Barcelona, Persib Klub Terbaik Dunia

Wow Geser Barcelona, Persib Klub Terbaik Dunia



Bandung - Persib Bandung akhirnya bertengger di posisi teratas klub terbaik dunia menggeser Barcelona versi situs the-top-tens.com.

Hingga Senin (1/7/2013) pukul 09.45 WIB, Maung Bandung meraih vote 12% pengunjung situs. Barcelona berada di urutan kedua, hanya berbeda 1% dari Persib yaitu 11% vote pengunjung.

Dari hasil voting, jelas terbukti Persib mampu mengalahkan nama besar klub dunia. Sebut saja Real Madrid, Manchester United, Galatasaray, dan Chelsea.

Di bawah Persib, bertengger Barcelona dengan 11% vote, Manchester United (10%), Real Madrid (9%), dan Chelsea (5%).

The-top-tens.com sendiri adalah situs yang membuka peluang pengunjung di dunia memberikan voting terhadap segala hal termasuk sepak bola dan klub sepak bola. Tak jelas hitungan pasti kapan voting berlangsung. Namun, Persib jadi satu-satunya tim di Asia yang mampu menerobos tiga besar, bahkan menduduki peringkat pertama.

Dalam situs the-top-tens.com pemilih (voter) dapat memberikan komentar tentang pilihannya di kategori yang bersangkutan. Salah satu komentar diungkapkan pemilih Persib Bandung.

"PERSIB not just a football club, but PERSIB flesh and blood has become a tradition that the West Java & Bandung send down from the grandfather, grandmother, parents and children. Persib will always be in our hearts no matter what happens we will always support PERSIB."

(PERSIB bukan hanya sebuah klub sepak bola, tetapi daging dan darah persib telah menjadi tradisi turun temurun di Jawa Barat & Bandung yang diturunkan dari nenek kakek, orang tua dan anak-anak. Persib akan selalu di hati kita apa pun yang terjadi kita akan selalu mendukung PERSIB.)"

Keren! 14 Cara Unik & Kreatif Mengikat Tali Sepatu


Mengikat tali sepatu dengan cara simpul mati dan kupu-kupu merupakan hal yang mudah. Mengikat tali sepatu dengan cara tersebut akan memperlihatkan tampilan sepatu menjadi biasa saja. Bila ingin tampilan sepatu terlihat berbeda, maka Anda harus mengikat talinya dengan cara yang unik. Bagi Anda yang kreatif dan ingin menampilkan tali sepatu yang unik ada caranya. 


Sebenarnya, ada banyak cara agar penampilan sepatu jadi terlihat menarik dengan mengikat talinya dengan cara yang unik. Namun, belum banyak orang yang mengetahui cara atau teknik tersebut. Mau tahu teknik dan model tali sepatu apa yang unik dan lucu-lucu? Berikut akan ditampilkan cara mengikat tali sepatu yang unik dan kreatif yang dicuplik dari berbagai situs di internet:

Cara Mengubah Tampilan Facebook ke News Feed


Cara Mengubah Tampilan Facebook ke News Feed-Cara Mengubah Tampilan Facebook Keren ,oke kali ini Gerobak Software mau jelasin caranya mengubah tampilan facebook ke "news feed" ( tampilan facebook terbaru) , menggunakan google chrome ^_^ langsung saja tidak usah basa basi :)

pertama anda join kesini ( biar terdaftar dulu di list / tidak daftar sebenernya tidak apa" )



Kemudian  masuk kesini
DISINI
terus pilih add to chrome

Maaf apabila ada salah ketik atau postingan saya menyinggung anda semua ^_^ saya mohon maaf
sampai jumpa lain waktu
Free Download Software 2013 Full Version

Free Download Software 2013 Full Version


Salam semuanya , Gerobak Software akan posting lagi nih,,kali ini tentang software terbaik dan populer saat ini.. disini saya akan membagikan Free Download Software 2013 Full Version  nih buat kalian yang pngen koleksi software-software bisa download di postingan di bawah ini, software merupakan perangkat lunak komputer, tanpa softwre komputer seperti hambar, memang karena sebenarny software itu lebih mahal dari pada hardware kmputernya.. knapa saya bilang bgitu ? karena software lebih sulit membuatnya, dan dalam kmputer biasanya ada banyak software dan seharusnya per software itu berbayar.. oke langsung aja saya bagikan tentang Software keren terbaru :

  • Avira Antivir Free Edition 2013 Meskipun versi gratis, namun kepekaan dalam mendeteksi keberadaan virusnya tidak kalah peka, Download gratis, perpanjangan key gratis, dan updatepun gratis
  • AVG Free Edition 2013 Selain Avira, AVG juga merupakan antivirus gratis yang sangat digemari, tingkat deteksinyapun lumayan peka terhadap virus-virus yang masuk ke komputer anda
    Download
  • Avast Avast versi free 2013 mengharuskan kita me-register terlebih dahulu, tapi gratis kok. kepekaannya juga cukup tinggi dan bisa diandalkan
    Download

3D Modelling 2013

  • Google SketchUp 2013 Software 3D modelling yang sangat mudah, praktis bahkan bisa dianggap paling mudah untuk dioperasikan. Anda yang bukan arsitek pun bisa membuat model 3d bangunan dengan mudah.
    Download
  • Blender 2013 Software 3D modelling yang satu ini sangat lengkap, bisa digunakan untuk pembuatan film, game, model bangunan dan masih banyak lagi, mampu menyaingi 3DsMax
    Download
  • GMax 2013 Versi free dari 3D Studio Max ini sangat cocok digunakan untuk membuat objek yang akan digunakan dalam sebuah game, penampilannya hampir sama dengan 3DsMax.
    Download

Audio & Video Player / Editor

  • Audacity Software untuk editing sound, meskipun tidak secanggih Sonar, atau Sound Editor lainnya, Audacity lebih mudah digunakan dengan fitur-fitur standar dalam editing Audio
    DownloadMirror
  • Avidemux Kalau yang satu ini adalah Software Edit Video, bisa digunakan untuk editing video sederhana dan support berbagaimacam format video, juga tersedia untuk berbagai platform
    Download
  • K-Lite Mega Codec Pack Video Player gratis yang sering digunakan karena kompatibilitasannya terhadap berbagai macam format Video dan Audio, disertai dengan Windows Media Player Classic yang lebih ringan dan cepat.
    Download
  • Winamp Siapa yang tidak tahu Winamp? bagi sebagian orang, winamp wajib terinstall. Audio Player yang sangat digandrungi ini memiliki fitur yang banyak meskipun pada versi gratisnya.
    Download

Image Manipulation/Editor

  • Gimp Gimp tersedia di Linux dan Windows, pesaing Photoshop ini memiliki fitur-fitur yang hampir sama dengan Photoshop, Aplikasinyapun mudah untuk dioperasikan.
    Download
  • Paint.Net Tersedia Untuk Windows, dan bisa dijadikan pengganti Microsoft Paint, Mudah digunakan seperti halnya Photoshop dan memiliki fitur-fitur yang tidak kalah keren.
    Download
  • PhotoScape Biasa digunakan untuk mengedit foto ringan, namun mampu membuatnya tampak lebih profesional sama dengan hasil jepretan fotograper handal. Simple dan mudah digunakan
    Download

Browser

  • Google Chrome Browser besutan Google ini sangat ringan, cepat dan sederhana, namun dilengkapi dengan berbagai Apps dan Ekstensi yang Ciamik yang bisa diinstall di Chrome Webstore
    Download
  • Firefox Bisa disebut browser rakyat, karena kepopulerannya di kalangan pengguna internet. Kaya akan Add-On sehingga membuatnya lebih powerfull untuk kegiatan apapun selain browsing.
    Download
  • Opera Browser yang lebih terkenal dengan Opera Mini ini juga banyak digunakan versi PC nya, tampilannya yang simple dan memiliki fitur-fitur yang menarik seperti Opera Unite
    Download
  • Safari Tidak hanya di Mac, Safari juga bisa dijalankan di Windows. Browser dengan engine terhebat (webkit) dan memiliki kecepatan yang tinggi dalam loading website.
    Download

Email Client & Instant Messenger

  • Thunderbird Email Client dari Mozilla (sama dengan firefox) yang tidak kalah dengan Email Client seperti Microsfot Outlook. Bisa juga ditambahkan Add-On seperti halnya firefox
    Download
  • Digsby Multi Instant Messenger, bisa digunakan untuk berbagai platform chatting, seperti Yahoo Messenger, Facebook, dan masih banyak lagi.
    Download
  • Pidgin Sama halnya dengan Digsby, Pidgin lebih banyak digunakan oleh pengguna Linux. Namun Anda pengguna Windowspun bisa mencobanya
    Download

Data Recovery

  • Easeus Data Recovery Pada versi freenya anda hanya dapat merecover file sampai 1Gb, tapi secara keseluruhan kinerjanya sangat baik dalam menemukan file-file yang hilang karena terhapus atau terformat.
    Download
  • Recuva Sama halnya seperti Easeus, tapi recuva tidak memberikan batasan, temukan file-file yang hilang dengan recuva tanpa batas :) .
    Download

Cleaning Tools

  • CCleaner Biasa digunakan untuk bersih-bersih harddisk dari file-file sampah agar tidak memenuhi harddisk. Registry yang rusak pun dapat dibersihkan dengan CCleaner
    DownloadMirror
  • Revo Uninstaller Kalau Revo Uninstaller digunakan untuk Uninstall Aplikasi secara tuntas, tanpa satu filepun dan settingan pada registrypun yang ditinggalkan
    Download

Office

  • LibreOffice Pesaing Microsoft office namun dengan penampilan yang berbeda dan mirip dengan Office 2003. Lengkap dengan Presentation, dan Formula (Excel) Tersedia untuk Windows, Linux dan Mac
    Download
  • Google Docs Aplikasi yang satu ini berbasis Cloud, jadi untuk memakainya anda harus Online dan menggunkan Browser :)
    Download
  • Foxit Reader Aplikasi untuk membuka file PDF yang sangat ringan dan sederhana. lebih ringan dan cepat dibanding dengan Adobe Reader
    Download

Customizing Tools

  • Fences Digunakan untuk merapihkan icon-icon yang ada di desktop, anda bisa mengkategorikannya sesuai keinginan.
    Download
  • RainMeter Widget untuk menghiasi Desktop anda, flexible dan kaya akan Widget yang keren. Jika terhubung dengan internet anda dapat menggunakan widget seperti RSS Feed atau GMain Checker
    Download
  • RainLendar Kalo yang ini aplikasi widget Kalendar, anda dapat membuat event-event tertentu atau membuat reminder pada tanggal tertentu
    Download

    Sekian postingan dari tyotriks mengenai Free Download Software 2013 semoga bermanfaat :)
Woow Kue-Kue Tart Perceraian Paling Konyol, Ketawa Yuk!

Woow Kue-Kue Tart Perceraian Paling Konyol, Ketawa Yuk!


Perceraian adalah sebuah hal yang tak diinginkan pasangan suami istri manapun. Karena jika memilih bercerai, maka tinggal kebencian yang seringkali hadir dan kesedihan.
Namun ternyata ada orang-orang yang ingin membuat suasana perceraian jauh lebih lucu meski di hati mereka merasa kesal dan sebal pada mantan pasangannya.
Jika kue pernikahan selalu saja tampak manis, romantis, dan indah. Maka sepertinya kue perceraian tampak lebih konyol dan hanya mengungkapkan kekesalan. Mau tahu lucunya? Intip kue perceraian berikut ini yuk! (odd/aia)
Foto Bastian 'Coboy Junior' Dianggap Tak Sopan ke JKT48

Foto Bastian 'Coboy Junior' Dianggap Tak Sopan ke JKT48


Salah satu personil Coboy Junior, Bastian, kembali tersandung masalah karena foto. Setelah heboh fotonya bersama cewek, kini Bastian dinilai tak sopan kepada artis yang usianya lebih tua darinya.

Di foto yang banyak beredar di internet itu, Bastian berpose dengan mengangkat kedua kakinya. Masalahnya, dia duduk di antara personil JKT48. Ada yang menganggap foto tersebut tak pantas. Namun ada juga yang menganggapnya biasa saja, karena saat itu semua artis nampak sedang bersantai.

"Namanya anak-anak, dia lakukan apapun, tapi mereka sudah tahu posisinya yang sekarang ini," kata sang manajer, Roy Manela, mengenai foto itu, Rabu (26/6). "Sudah ngerti mereka jadi pandangan orang. Mereka memang masih perlu bimbingan. Kita nggak luput dari kesalahan."

Roy pun menegaskan untuk kedepannya akan mengingatkan personil Coboy Junior untuk menjaga sikap. "Insya Allah ke depan lebih baik," ucap Roy. (wk/dn)

Eko Patrio Ingin Olga Syahputra Minta Maaf

Eko Patrio Ingin Olga Syahputra Minta Maaf – Postingan kali ini dari  akan membahas info terbaru tentang Eko Patrio Ingin Olga Syahputra Minta Maaf semoga informasi tersebut bisa menambah pengetahuan sobat semua, para pembaca setia blog ini
 Eko Patrio Ingin Olga Syahputra Minta MaafSejak mengetahui adanya dugaan pencemaran nama baik, tindakan fitnah dan perbuatan tidak menyenangkan terhadap dr Febby Karina, Eko Hendro Purnomo (42) atau Eko ‘Patrio’ ingin agar Olga Syahputra (29) meminta maaf.
Keinginan anggota DPR dan komedian tersebut sudah diungkapkan lama –beberapa saat setelah kejadian pada 23 Mei 2013– sebelum Febby mengadukan Olga ke Polda Metro Jaya, Jumat (21/6/2013) dini hari.
“Selama ini Olga juga telah kami berikan ruang untuk meminta maaf melalui acara ‘Pesbukers’,” kata Eko ketika dihubungi melalui telepon, Sabtu (22/6/2013) siang. Setahu Eko, Olga sudah minta maaf pada Febby.
Hanya saja, permintaan maaf tersebut dikatakan Olga melalui acara ‘Pesbukers’, dan tidak secara langsung bertemu dengan Febby. “Setahu saya, Olga sudah minta maaf melalui ‘Pesbukers’,” ujar pria kelahiran Nganjuk, 30 Desember 1970, ini.
Selain meminta maaf lewat acara yang digarap oleh rumah produksi ‘Komando’ miliknya dengan antv, Eko juga berusaha mempertemukan Olga dengan Febby. Namun, sampai laporan itu dibuat Febby, rencana pertemuan belum terlaksana.
Presenter ‘Dahsyat’ yang dikenal ceplas-ceplos saat bicara didepan kamera dan sering mendapat teguran Komisi Penyiaran Indonesia ini dilaporkan Febby ke polisi atas dugaan melakukan tindakan fitnah dan perbuatan tidak menyenangkan.
Terima kasih sudah sudi mampir dan membaca sedikit ilmu dari www.mediablogseo.info semoga kalian senang dengan apa yang sudah saya berikan kepada anda semua.